Olio di Neem - ArmoniaBio

Olio di Neem - ArmoniaBio

AB-ONE-100
7,99 €
Tasse incluse

L'Olio di Neem è un olio vegetale estratto con la spremitura a freddo dei semi di Azadirachta Indica. Conosciuto in tutto il mondo per le sue proprietà è uno degli oli per eccellenza della tradizione ayurvedica per le sue proprietà antibatteriche, antimicotiche, antinfiammatorie e purificanti.

E' utilissimo in caso di cute grassa, irritata, con forfora e desquamazione, e su pelli miste o acneiche.

CAPACITA'

 

L'olio di Neem, estratto dalla pressatura a freddo dei semi di Azadirachta Indica, è un olio ricco di acidi grassi essenziali, in particolare Omega6 e Omega9, vitamina E e proteine.

Rappresenta un eccellente rimedio in caso di forfora, desquamazione, cute grassa e irritata, pelle mista e acneica grazie alle sue proprietà astringenti, antibatteriche, antimicotiche, antinfiammatorie e purificanti.

Può essere usato da solo o in combinazione con altri oli, argille e erbe ayurvediche per creare delle maschere viso purificanti e astringenti.

CARATTERISTICHE: Olio denso di colore bruno dall'odore pungente

MODO D'USO:

Capelli: Applicare su capelli precedentemente inumiditi massaggiando delicatamente la cute. Lasciare in posa 1 ora e procedere al lavaggio

Pelle: Applicare su viso pulito puro o in combinazione con altri oli, argille o erbe ayurvediche. Massaggiare delicatamente tenendo la maschera in posa 10 minuti. Risciacquare e procedere con la routine abituale.

INCI: Azadirachta indica seed oil

7427061686562
No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Questo sito e gli strumenti di terze parti utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Leggi di più